Cara Pintar membuat Password Agar Tak Gampang Ditebak

Cara Pintar membuat Password Agar Tak Gampang Ditebak. Intinya gini :

Terlalu Pendek

jangan bikin password dengan kata yang sedikit alias jangan pelit saat buat password pakai kata yang agak panjang bro.

Cara Pintar membuat Password Agar Tak Gampang Ditebak

Bahasa jelek dapat Warning

Kebanyakan anak2 ataupun pelajar bikin password pakai bahasa kasar kayak “fuck, anjing, bastard  dan damn dan seterusnya  password dengan bahasa yg jelek ini sangat2 mudah utk ditebak sehingga dan imbasnya akun bisa dengan begitu cepat di bobol, so bagaimana mereka bisa menebaknya? Tentu dri bahasa yang didengar sehari-hari dan bisa ditebak lewat penampakan poto.

Pakai Bahasa Cinta

menyatakan cinta dgn password, nah itu termasuk kebodohan anda men!  Jangan pernah anda lakukan itu ya! Itu bakal mudah ditebak & dibobol dgn alasan seperti point no 1, nah jika password kalian seperti kalimat : ILoveYou”, LoveYouSoMuch”, AkuPadamu”, dan yang sejenis Itu sangat2 buruk utk keamanan akun kalian.

Cara Pintar membuat Password Agar Tak Gampang Ditebak

Comments :

wah point yang ke-2 mantep om

menggunakan kepribadian alay untuk bikin password

ch3mungudh e4 44k

hehe nice share mas, Smile

nambahin lagi biasanya banyak yg suka pake tanggal lahir, atau kombinasi tanggal lahir sama nama..

kemaren sempat bikin pasword yang sulit n panjang, gunanya buat jaga2 juga, tapi tau2nya ane juga ikutan lupa tu pasword, asem dah terpaksa harus reset pass a

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

kalau saya sih buat password yg engga mungkin kepikiran sama tuh orang misalnya "ngapaintanyapasswordku" dan "ukdrowssapini",

dalam artian, password yg kmu pingin tinggal dibalik aja kalau perlu dikasih kombinasi angka.

aelah Mentok gampang lupa men Sedih

7(C22-[CC)'4y3R

kaya gitu yg muncul

orang 4l4y pasti passwordnya susah di tebak

sebagai contoh lg ni om.

mungkin kalo menggunakan keylogger or fake login dgn mudah keliatan password ginian tp kalo soal sama tebak-tebak kan pasti susah so supaya mudah mengingat nya ane kasih contoh ginian,

misalnya 'aku suka metal' di buat menjadi:

'I <3 \m/'   coba cek ini untuk mengetahui sebarapa lama password kita bisa di cari http://howsecureismypassword.net/

Cara Pintar membuat Password Agar Tak Gampang Ditebak Rating: 4.5 Posted By: ehwah

0 komentar :

Posting Komentar