Cheat Game Pointblank Garena UPDATE SETIAP HARI

Halo gan ,,,, Cheat Game Pointblank Garena UPDATE SETIAP HARI

Kebetulan ane suka main pb garena jadi ane ingin berbagi (JalanPintas) nya buat agan ketawaaa. Cheat Game Pointblank Garena UPDATE SETIAP HARI.

Cheat Game Pointblank Garena UPDATE SETIAP HARI

Update tanggal : 11/7/2015

Link : http://www.pekalongan-kommunity.com/2015...nesia.html

Fiture Cheat :

Anti Banned ID Point Blank/ Char 100%

Wallhack Name (merah-merah yang bisa lihat hanya kita saja musuh lihat kita normal)

NoRecoil

Damage Up

SG Up noreco

Skill ++

*Fitur D3D Menu seperti screen shot di atas!

Tutorial Penggunaan :

Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)

Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator

Kalian Pilih saja menu Cheat-nya di klik saja =รจ Tunggu ampai Cheat Aktif terus DIAMKAN saja

Buka, Point Blank Launcher

Star Point Blank

Muncul Hacksield/Xigncode Klik Ok tulisannya Aktif di dalam pertandingan saat pegang senjata Happy Cheatting!

*Petunjuk

Untuk Windows 7,8 Ketika buka cheat dan Point Blank gunakan klik kanan run as administator

Untuk Aktifkan cheat di dalam permainan/ In Game Hack

Pertanyaan-pertanyaan

yakin tu anti baned id / char?

kalo pakenya terlalu obvious dan dilaporkan ama pemain lain, ya tetep di ban ama GM

tapi kalo dipake seperlunya dijamin aman dan g kedetek shieldnya PB cool (kecuali kalo shieldnya diupdate. dan selama tidak ada yang lapor . kaga bakal keban gan.

UPDATE:

Ini link untuk donlotnya:

D3D Menu Point Blank Support All windows penambahan fitur:

-Wallhack mode

-No Smoke

-Super Fast Quick Change

Terbaru gan : http://goo.gl/2lSI3o < langsung link aslinya

NOTE : Link Download akan diperbaharui ketika saya online, Garena dalam menindak lanjutin Cheater diPoint Blank cukup Tegas lho gan..!!?

Seperti perubahan NickName character PB kita menjadi "NOOB". dari situ kan udah tahu kalau si NOOB tadi adalah cheater hehe. Hati hati ya makenya jangan sampe kena jaring.

Kita lihat aja nnt gmn tindakan dr Garena,,. apakah lebih tegas dr gemscook, ato memang 11 12 sama gemscook.

Cheat bakalan ttep ada, setau gw game PB securitynya jelek bgt. Udah males main PB sekarang, lebih nguntungin yang main pake cash. Mending dulu masih gemscool biarpun banyak citer tapi bisa main polosan, sekarang udah kaga. Room polos isinya FC, kalo ga ngecit bisa jebol dompet.

Cheat Game Pointblank Garena UPDATE SETIAP HARI Rating: 4.5 Posted By: ehwah

0 komentar :

Posting Komentar