Cheat Game Plant Versus Zombie Updated

Ini caranya pakai pake cheat engine gan, ntar mataharinya jatoh terus awkwakawk : Cheat Game Plant Versus Zombie Updated

Cheat Game Plant Versus Zombie Updated

- buka plants vs zombies nya

- setting plants vs zombies nya di options , full screen nya jangan di centang biar gampang ngerjainnya

- buka juga cheat engine nya

- mainin aja dulu kaya biasa, fix matahari awal awal cuma dikasih 50 kan?

- open process daftar di cheat engine

- masukin sebanyaknya matahari yg ada di plants vs zombies ke - value di cheat engine, kemudian  klik first scan.

- mainin lagi permainan/game plants vs zombies nya, smpai matahari nya berkurang (bertambah juga boleh). kami ini berkurang jadi tinggal 25 ja.

- masukin lagi sisa matahari yg ada ke value di cheat engine (kalo gua tinggal 25). jangan klik new scan, tapi klik next scan.

- nah ini udah hampir selesai, di sebelah kiri ada kotak berisi addariess sama value, klik saja 2 kali.

- di paling bawah muncul addariess sertalain lain. klik 2 kali. muncul deh kotak dialog change value.

- angka tersebut bebas mau diganti berapa aja. nanti blogika muncul di matahari kalian.

- kalo udah klik ok. lalu di-freeze biar nggak abis abis khan . nah di kotak paling bawah ada bacaan active, nah tersebut di centang aja ok

Trik lain no delay :

- buka plants vs. zombies

- buka cheat engine nya juga.

- sekarang pcantik ke cheat engine lalu pertama open process daftar, pilih plants vs zombie.exe

- klik aja “memory view” disektor pojok kiri agak tengah deket per empatan belok kanan.

- cari code jmp 007a80c4 ataupun bila tak ketemu coba deh cari kode yg depannya jmp juga.

- klik kanan lalu klik  saja go to addariess

- ganti addariess -nya menjadi : 0048728c lalu ok ataupun yes

- klik ganda file yg tadi diubah, ganti add dword ptr [edi+24],01 menjadi add dword ptr [edi+24], 200

NOTE :

Pake cheat engine aja gan, sedikit ribet tapi aman lah..

Kalo trainer biasanya ada yg nyelipin sesuatu.. enakan pake C.E gan di pc tinggal di hex aja di ganti valuenya jadi deh duit banyak hehe,,, jangan malu gan, kalo udah gede mah berubah jadi tentang mainin cheat enginenya bukan mainin gamenya, anak sd blom tentu tau cheat engine kikikik

Cheat Game Plant Versus Zombie Updated Rating: 4.5 Posted By: ehwah

0 komentar :

Posting Komentar