Cara Bermain Counter Strike Offline

Cara bermain counter strike offline. Cara bermain game Counter strike mode offline. Bermain counter strike (di singkat cs) memang telah populer semenjak dahulu kala sobat semua, nah game cs ini sebenarnya ada 2 / dua ada yg offline & ada pula yg mode online sama seperti PB (singkatan dari : point blank), nah buat kamu yang lagi nyari artikel tentang Cara bermain counter strike offline , kamu udah berada di tempat yang benar karena kali ini gue mau ngasih tips jitu main cs offline untuk para pemula, silahkan kamu baca baik-baik ya!

Cara Bermain Counter Strike Offline

Cara Tahap Awal

Untuk tahap awal sama kayak main game-game yang lain sobat ya, lihat di bawah ini!


  • Tentu yang pertama so pasti click dulu : new game

  • Nah setelah itu pilih langsung lokasi-nya ( sebagai contoh : de_dust2 atau de_dust dan sejenisnya)

  • Langkah berikutnya adalah silahkan kalian pilih berapa jumlah / banyak lawan yang kamu inginkan ya

  • Selanjutnya kamu pilih level ya! Nah yg pasti buat para pemula pakeai dulu mode atau level mudah / easy.


Baca Juga Sob : 45 Cheat Counter Strike Condition Zero Bahasa Indonesia

Langkah Main Game Counter Strake Lanjutan

  • Masuk ke tahap lanjutan sobat semua, setelah gamenya loading tuch.... click saja 'OK' terus kamu pilih mau atau pengennya jadi counter terrorists (ini kayak semacam pemburu eroris kayak densus 88) atau kalau mau jadi terrorist-nya (kita mau pakai yg counter terrorist aja ok)

  • Setelah itu silahkan kalian click saja 'B+8+1'(jika baru mulai tetapi kalau sudah ke-2 & seterusnya pakai yg 'B+8+2' aja ya sobat) itu gunanya buat beli perisai / pelindung

  • Terus after that (pakai bahasa keren dikit)  click aja ' > ' buat mengaktifkan dan melakukan yang namanya nambah peluru ( nah yang ini terserah kamu mau berapa biasa-nya sampe angka 98 doang ya tapi)

  • Oke berikutnya dan nah habis itu kamu main dah mulai (NB / Harap diperhatikan : W untuk melakukan jalan / maju lurus , S utk jalan ke arah belakang , D untuk jalan ke arah kanan , A utk jalan ke arah kiri , G untuk mengaktifkan ganti senjatanya)

  • Habis itu, tembak dech sampai banyak & buat meliat hasilnya silahkan kamu click TAB pda keyboard laptop kamu

  • Trakhir, Oh yah di cs itu ada yang namanya  = on my way= , juga ada go go go,kemudian ada juga rogerthat' nach itu kamu semua harus tau & yg paling kami sering pakai adalah 'NEED BACKUP'  hehe alias butuh bantuan


Nah, itu saja sobat semua ulasan spesial kami buat kamu para penikmat game counter strike, tentang bahasan mengenai Cara bermain counter strike offline.

Cara Bermain Counter Strike Offline Rating: 4.5 Posted By: ehwah

1 komentar :

  1. Vidmate is the present popular iphone app for downloading endless movies, videos, and tunes all with free of cost. This iphone app has become very popular among the recent days all over. The vidmate iphone app can be easily downloaded for PC and iOS devices. Vidmate free download allows watching all latest movies and videos. Consequently downloading of this app for iPhone, Windows Pc and Vidmate app is very easy. This application also helps you in downloading the files in different qualities with different types which you have chosen. The vidmate iphone app gives you the opportunity to include the HD version. The software gets the complete capacity to download unlimited videos and has more than 200 tv set programs absolutely for free to its users.

    By using the Vidmate apk application you can easily down load songs and videos from other sources like Bebo, Metacafe, Vimeo, Soundcloud effortlessly. Even there is no limit on the amount of videos or songs that you download.

    BalasHapus